18 mars 2018

Une dizaine de jeunes du club ont participé à un entraînement commun à Allonnes! Au programme: un peu de renforcement musculaire, de la technique, des randoris et bien sûr de la bonne humeur! Merci à tous les judokas qui ont participé à cette manifes...

• Coupe régionale des ceintures de couleurs

02 juin 2018

Stephane A. se classe 5eme de la coupe régionale des ceintures de couleurs en -81kg. Il débloque aussi son compteur de points pour sa ceinture noire puisqu'il marque 10pts. Une belle et encourageante performance!!!

• Sélection région seniors

29 septembre 2018

Alexandra Fraboulet se classe 5ème dans la catégorie des -57kg. Elle est ainsi réserviste pour le championnat de France 3ème division! Un bon debut de saison qui donne aussi des axes de travail!!!! Prochain rendez-vous le 6 octobre pour les championnnats...

• Championnat france cadets 2div

20 octobre 2018

Clement Barrois gagne ses 2 combats de poule et termine 1er ce qui lui permet d'accéder au tableau principal!!! Il gagne encore un combat mais perd en 16eme!!!! Une belle competition qui lance la saison!!!!

• Nouvelle ceinture!!! ET quelle ceinture noire!!!!

24 novembre 2018

Nouvelle ceinture noire au JCBS !!! Mickael a validé cette après-midi son UV technique !!! Un exemple à suivre pour nos jeunes compte tenu du travail et de la persévérance de ce judoka 💪!!!

• Coupe JB Boutier

08 décembre 2018

6 ju jitsukas du club ont participé à la coupe au sol Jean Baptiste Boutier. Beaucoup d'engagement, des médailles, des coupes beaucoup de convivialité!!! Félicitations à tous!!!!

• Championnat régional Minimes

03 février 2019

Margaux Couchot termine à la 7ème place et Elvy Jarlot ne se classe pas!!! Encore du travail pour gagner quelques places!!!!

• Journee de l'olympisme et paralympisme

06 février 2019

Le Club en association avec la mairie de Saumur a fait découvrir le judo et le monde du handijudo grâce à Mickael Ponas et des adultes de l'IME de Jalesne à 2 classes primaires de la ville . Un super moment de découverte et de rencontres!!!

• Défi jeux 5!!!!

09 décembre 2020

• Master régional minimes à ST NAZAIRE

15 janvier 2017

JULIE BARROIS obtient une belle médaille d'argent pour sa première compétition minime et en changeant de catégorie de poids !!! BON DÉMARRAGE !!😀😀💪🏾💪🏾👍👍

• Notre première ceinture noire de l'année !!!

15 janvier 2016

EMELINE TESSEREAU !!!! CEINTURE NOIRE : LA DEUXIÈME DE LA FAMILLE 😀😀😀 FÉLICITATIONS

• Beau résultat en judo adapté à Ancenis

26 février 2016

Les jeunes du coteau ont bien participé😀😀👍

• Départementaux seniors 49

20 mars 2016

Bon parcours des présents !!! BENOÎT VIDAL 3eme se qualifie pour les 1/2 finales du France seniors !!!! ANTHONY GENEVOIS SE CLASSE 5ème QUENTIN CHENU TERMINE 7eme SURKAI perd au premier tour BRAVO À TOUS

• Nos jeunes aux régions benjamins(es)

01 mai 2016

Bonne participation d'Emilie qui passe deux tours pour sa première année !!! Étienne se classe 5ème de sa catégorie et CLERIC lui monte sur la troisième marche du podium de sa catégorie !!! Bravo à eux trois et merci à Antoine

• JAPAN tour 2016

22 octobre 2016

Préparation des sushis du soir !!!!🇯🇵🇯🇵😀😀

• Championnat départemental benjamins du 49

29 mars 2015

ÉTIENNE MEUNIER CHAMPION DÉPARTEMENTAL EN MOINS DE 60 kgs Bravo à lui et ses copains d'entraînement 😀😀😀😀😀👍👍👍👍

• Championnat 49. Juniors. Encore une deuxième place signe de sélection régionale !!!!! Bravo a tous et redoublons de travail pour faire une plus grosse perf !

09 novembre 2013

• 1/2 finale championnat France Seniors

04 mai 2019

Bravo à Alexandra Fraboulet qui termine 9ème de la demi finale de Nantes! Beaucoup d'envie!!!!

• Le JCBS présent à la foire expo

08 septembre 2018

Le club est présent à la foire expo de Saumur, au pavillon Japon!!!! 5 démonstrations sont prévus ce week-end! Retrouvez nous sur notre stand pour faire parler du club et de notre discipline!!!!

• Stage départemental de ju jitsu

15 octobre 2018

Ce week-end, Nelly, Eloïse, Emilie et Nicolas ont participé au premier stage départemental de la saison. Au programme: technique et combat!!!!

• Tournoi satellite benjamin

20 janvier 2019

Manon BARROIS et Ambre JAUNEAU remportent toutes les 2 une très belle médaille d'or lors du tournoi satellite de Chateaubriand (tournoi régional) bravo les filles!!! Elles ont bien suivi les conseils de leur coach Julie B.

• Coupe des ceintures de couleurs

07 avril 2018

Stephane Audrain termine 5eme de la coupe des ceintures de couleurs départemental! Une belle performance pour se retour à la compétition après 25 ans d'arrêt! Felicitations!!! Prochaine étape les shiai pour la ceinture noire!!!

• Championnat départemental benjamin: résultats garçons (2/2)

24 mars 2018

Maxence L et Noe D étaient les derniers représentants du club sur ces championnats!!! Malheureusement ils ne se classent pas.... ils ont pu mesurer le travail qui reste à faire et bravo à eux pour leur combativité!!!!

• Tournoi des rosiers sur Loire

09 octobre 2016

Bravo à CLERIC !!!! Arrivé premier !!! Bon début de saison 😀😀💪🏾

• Dimanche 7. Février RENNES

07 février 2016

CHELSEA PERPOIL. NOUVELLE CEINTURE NOIRE !!! FÉLICITATIONS ET MAINTENANT LES 1/2 FINALES !!! 😀😀😀😀👍👍👍